El Inmevasa l'Olleria golea al Alzira 10-2 y se mantiene en lo alto de la tabla

El Inmevasa l'Olleria goleó por un contundente 10-2 al Alzira y con la victoria mantiene el liderato del grupo XIV de la 3ª división de fútbol sala, con 55 puntos. En el partido, los de l'Olleria se adueñaron del control del juego y al descanso la ventaja ya era de 4-0, con dos goles de Rico, uno de Pellicer y otro de Villaplana. En la segunda parte, Villaplana (2), Iñigo, Rico, Raúl y Such completaron la goleada. En Preferente, la Font de la Figuera, líder del grupo, recibía al segundo, el Picassent, en un encuentro que acabó en empate a seis. Pablo (2), Pérez, Micó, Carlos y Jorge marcaron los goles. El Dispersat Moixent perdió 7-1 ante el Fuensanta. Rico anotó el único gol de los de la Costera. En 2ª regional, el Montesa y el Canals empataron a tres, con goles de Nicolás, Efrén y Ballester por los locales; y de Aguilar, Carles y Óscar por los visitantes. El Inmevasa l'Olleria B empató también a tres ante el Maristas de Cullera. Belda (2) y David firmaron los goles locales.