El atleta de l'Alcúdia de Crespins Carlos Borredá quedó segundo en el 8k solidario por Guatemala celebrado en Albal el pasado sábado. El corredor de l'Alcúdia volvía a subir al podio, en este caso en la VII Jornada Solidaria por Guatemala, en la que se impuso Miguel Vázquez Fernández, del Vázquez Team. A 20 segundos quedaba Borredá, segundo clasificado, y tercero fue Sergio Navarro. En la cita también participó Miguel Ángel Plaza del Cárnicas Serrano y campeón del mundo de maratón en veteranos, que quedó cuarto. En mujeres, la victoria fue para María José Hernández, del Club Escuela del corredor Paco Milán. La carrera, con más de 800 asistentes, discurrió por un circuito urbano de 8 kilómetros por Albal. Antes hubo una marcha a pie.