El corredor de l'Alcúdia de Crespins Carlos Borredá se impuso en la Volta a Peu Festes de Sant Pasqual de Genovés, celebrada el pasado sábado en la localidad. La carrera discurrió sobre un trazado de 8,5 kilómetros, semi-urbano, partiendo de la plaza de la Inmaculada para pasar luego por Alboi. Borredá ganó con un tiempo de 27 minutos y 55 segundos —con un promedio de 3:23 minutos por kilómetros. Segundo quedó el setabense Javier García Mascarell, a 23 segundos de Borredá, y tercero fue Santi Brunet, con el mismo tiempo que Mascarell, ambos con un promedio de 3:26 minutos por kilómetro.

En categoría femenina la victoria fue para Karem Faus, del C.A. Safor Delikia Sports, seguida de Silvia Sarrión, del Club Atletismo La Costera, y tercera quedó Desa Abril Sancho. La carrera de Genovés, finalmente la completaron 250 atletas.