Laura Salcedo, jugadora del Xativa Voleibol, fue seleccionada por la selección valenciana de voley-playa para disputar el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-21 junto a Esther Agulló, de la Universidad de Alicante. La pareja logró una meritoria 9ª posición tras caer en octavos de final ante las andaluzas García y Castro por dos sets a cero (21-16, 21-19).

Un total de veinte parejas procedentes de todas las regiones españolas se dieron cita en el Centro Internacional de Voley Playa de Lorca para medirse en una competición que se disputó del 18 al 21 de agosto y que cerró el ciclo de torneos nacionales de base en esta temporada. La pareja Salcedo-Agulló quedó encuadrada en su grupo con las madrileñas Robledo y Carro, campeonas del torneo; las cántabras Robledo y Falcón;Gomila y Riera de las Baleares y las extremeñas Peña y Pérez. Tras vencer a las cántabras y las extremeñas y caer frente a Robledo y Carro y Gomila y Riera pasaron a octavos, donde finalizó su participación.