Los veteranos del Olímpic inician la temporada con una victoria ante Alberic

Los veteranos del Olímpic comenzaron anteanoche la temporada en la Liga de Veteranos Grupo Sur con una victoria contra el Alberic por 2-1 en la Murta. Gandia abría el marcador para los de Xàtiva en el minuto 31, y en el 77 Prats hacía el gol de la victoria, después de que dos minutos antes Marín empatara para los visitantes. El Olímpic veteranos comienza una nueva temporada con cambios, ya que han causado baja Camilo García y Paco Rus. Para compensar, el equipo se ha reforzado con gente experimentada y gente joven, entre ellos Javier Guaita, Alfredo Mollá, Iván García, Jorge Roca, Emilio Prats, Francisco Marín, Rafa Cucarella, Ramón Moscardó y Carlos Arriaga, completan una plantilla con más de una veintena de jugadores. El Olímpic veteranos quiere volver a luchar por el título liguero, después de que la temporada pasada se le escapara en las últimas jornadas.