Los veteranos del Chella golearon 0-4 al Llosa en el campo del equipo de la Costera. Javi Prieto abría el marcador y los visitantes se iban al descanso con una ventaja de 0-3, tras un gol de López Tárraga y otro de Prieto. En la segunda parte López Tárraga hizo el cuarto. El Benigànim veteranos, por su parte, perdió en casa ante el Alzira por 0-2, en un partido que comenzó igualado, pero en el que los visitantes se adueñaron del juego en la segunda parte. El Moixent veteranos también perdió en su visita al Castellonense, por 2-1. Los locales se avanzaron con dos goles y Sanchis marcaba para el Moixent. Por último, los veteranos del Ontinyent A cayeron en el Clariano ante el Tavernes por 1-2. Se avanzaron los locales con gol de Santainés, pero el Tavernes remontó.