El Chella veteranos se coloca líder tras ganar al Ontinyent

El Chella veteranos se impuso en casa ante el Ontinyent por 3-2, un triunfo que coloca a los de la Canal de Navarrés líderes del Grupo Sur de veteranos. Abdelkader abría el marcador para los locales, pero los visitantes remontaban antes del descanso con goles de Albert y Santainés. En la segunda parte Francis y de nuevo Abdelkader marcaban para dar la victoria al Chella. Por su parte, el Moixent goleó 5-1 al Llosa. Por los locales marcaron Óscar, Belda, Dani Sanchis y Eraus (2), y el gol de los visitantes lo anotó Elías, en propia puerta. El Benigànim empató a uno en Alberic, con gol de Diego tras avanzarse los locales con un tanto de Marín; mientras que el Olímpic veteranos sufría una goleada por 4-0 en su visita al Tavernes de la Valldigna.