El Inmevasa l'Olleria de 2ª B de fútbol sala empató a uno en su visita al Cerdanyola del Vallés, en un encuentro muy igualado. Por los de la Vall marcó Raúl, que avanzó a los diez minutos de juego a los visitantes, aunque los locales empataron cinco minutos después. Hoy (18 h.) reciben al UFS Peña de Santa Eulalia (Ibiza). En 3ª división, el equipo de la Font de la Figuera perdió 5-0 en su visita al Favara. En el grupo I de la Preferente, el Dispersat Moixent cayó por un ajustado 3-4 ante el Valencia CF A. Por el Moixent marcaron Andreu y Esteve (2). El Montesa goleó 10-4 a l'Alcúdia FS y el Canals también vencía por goleada, 9-3 ante el Castell d'Alaquàs. Por último, el filial de l'Olleria se impuso al Mislata por 4-2 en la pista de La Solana.