El Olímpic femenino de autonómica gana por un rotundo 6-0 al Atlético la Vall

Victoria por goleada del Olímpic femenino de la liga autonómica. Las de Xàtiva vencieron por un rotundo 6-0 al Atlético la Vall, triunfo con el que se resarcían de la derrota sufrida la semana anterior en Elche. Belén abría el marcador y antes del descanso Rebeca Soler y Andrea ponían el 3-0. Tras la reanudación, Lidia y Andrea, con dos goles más —firmó un triplete— completaron la goleada. El Vallada perdió en casa 1-2 ante el Silla B, en un partido en el que Cristina avanzó a las locales, pero las visitantes remontaron. El CD Esport Base Ontinyent femenino cayó por la mínima, 2-3, ante el Atlético Carcer. Por las de la Vall marcaron Gracia, de penalti, y Rocío. El Llosa femenino también venció por goleada, 0-7, en su visita al UD Esperanza de Silla. Carolina, que anotó cuatro goles, abría el marcador en el primer minuto de juego y la goleada la completaron Rebeca, Marta y Alba.