Los veteranos del Benigànim ganan al Chella en su feudo

El Olímpic, el Ontinyent y el Moixent empataron en sus partidos ante l'Alcúdia, Alzira y Tavernes de la Valldigna

El Benigànim veteranos se impuso 2-3 al Chella en el feudo de los de la Canal de Navarrés. Mascarell abría el marcador para los visitantes, pero antes del descanso un gol en propia puerta del beniganense Climent dejaba el partido igualado para el Chella. Nada más arrancar la segunda parte Soriano rompía el empate para los visitantes, pero de nuevo empataban los locales, con un gol de Rafa en el minuto 48. Soriano, de nuevo, marcaba para subir al marcador el 2-3 definitivo, que daba los tres puntos a los de la Vall d'Albaida.

El resto de equipos veteranos de las comarcas empataron sus encuentros. El Moixent 1-1 ante el Tavernes de la Valldigna, con gol de Navarro para los de la Costera, que los ponía por delante, aunque los visitantes igualaron después. El Ontinyent empató a dos en su visita al Alzira, con goles de Sassu y Bernabeu, que igualaban un 2-0 de los de la Ribera. Por su parte, el Olímpic veteranos empató sin goles en su visita a l'Alcúdia. Un encuentro donde el control del juego estuvo compartido por los dos conjuntos, con pocas jugadas de peligro en ambas áreas.