El Inmevasa l'Olleria de fútbol sala cae en casa por 2-5 ante el Marfil Santa Coloma

El Inmevasa l'Olleria de la 2ª división nacional de fútbol sala cayó derrotado en casa por 2-5 ante el Marfil Santa Coloma, que al descanso contaba con una ventaja de 0-2 en el marcador. Los locales reaccionaron en la segunda parte y Charli y Manu empataron, pero el Santa Coloma anotó tres goles más, sentenciado el partido. El Inmevasa l'Olleria visita hoy (18:30) al FS Ripollet.

En 3ª división, el Font de la Figuera perdió 6-5 en la pista del Alboraia. En Preferente, el Dispersat de Moixent perdió 2-5 ante Alginet, con goles de Sergio y Moisés para los locales. El Canals venció 5-3 a la Cañada, con goles de Micael (2), Efrén (2) y Jorge. El Inmevasa B también venció, 5-2 al Carlet, con tantos de Such (2), Mompó, Fran y Belda. Por su parte, el Montesa goleó en casa, por un rotundo11-2, al Futur Vilamarxant.