El Inmevasa l'Olleria de fútbol sala golea a domicilio al FS Ripollet, por 3-8

El Inmevasa l'Olleria, de la segunda división nacional B, se impuso por un contundente 3-8 en la pista del FS Ripollet. Un partido dominado por los de la Vall d'Albaida, que al descanso ya contaban con una ventaja de 0-6, con goles de Joan (2), Charly (2), Chusi y Montón. En la segunda parte los locales salieron enchufados y recortaron distancias con dos goles, pero Charly y Manu colocaban un 2-8 inalcanzable. Un gol más del Ripollet dejó el 3-8 definitivo en el marcador. La próxima jornada, el Inmevasa l'Olleria visita al Olímpic Floresta de Sant Cugat del Vallés (Barcelona).

El equipo de la Font de la Figuera, de 3ª división, cayó derrotado 1-4 ante el Nª Sra. del Pilar, en un partido en el que Micó adelantó a los locales en el marcador a los cinco minutos de juego, pero los visitantes remontaron con cuatro goles. En Preferente, el Dispersat Moixent empató a uno en la pista del Siete Aguas, con gol de David Sánchez para los de la Costera. El Inmevasa l'Olleria B de 1ª regional perdió 6-2 en su visita al Maristas de Cullera —goles de Frank y Mollá para los de la Vall—, mientras que el Canals caía en la pista del Mislata B por 6-3. Aguilar, Efrén y Moscardó firmaron los goles canalenses. En 2ª regional, el Montesa goleó 3-7 al Quart de Poblet B, con tantos de Efrén (2), Barberá, Edgar, Mínguez, Gadea y Ballester.