Alba Vidal, bronce en el nacional

La gimnasta de Quatretonda, del club CDO Ontinyent, queda tercera en el Campeonato de España de Base en prebenjamín

La gimnasta de Quatretonda Alba Vidal Aranda (8 años) ha obtenido la medalla de bronce en el Campeonato de España de Base —categoría prebenjamín— celebrado el pasado fin de semana en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid. Alba realizaba un gran ejercicio con la pelota que le valió subir al podio y quedarse muy cerca de las dos primeras. La quatretondense totalizó 8.150 puntos, por los 8.167 de la medalla de plata y los 8.600 del oro.

En la misma competición, su compañera de equipo en el Club Deportivo Ontinyent, Edurne Bañuls, quedó en novena posición, con 7.267 puntos. La presencia valldalbaidense se completaba con un brillante quinto puesto en la categoría infantil. El quinteto del CDO rozó los metales con su ejercicio de mazas. Karen, Olga, Marta, María y Martina sumaban 11.450 puntos, a 200 de la segunda plaza. Por último, cabe destacar el noveno puesto de Mariángeles Sanchis en juvenil (7.983 puntos), mientras que la gimnasta de Benigànim María Senabre era 16ª (7.600).