Los veteranos del Benigànim y del Llosa empataron a uno en el partido disputado en el Municipal de la localidad de la Vall d'Albaida. Bella abría el marcador para los locales y antes del descanso empataba Edu para los de la Costera. El Ontinyent también sumó un punto, tras empatar en casa ante el Castellonense (2-2). Sassu y Albert avanzaron a los locales, y los visitantes empataron en la segunda parte. El Olímpic veteranos, por su parte, cayó derrotado en la Murta por 1-2 ante el Carcaixent. Los visitantes se pusieron por delante con dos goles y Fasanar recortaba distancias para los de Xàtiva en los últimos minutos. Por último, el Moixent cayó en casa 2-4 ante el Guadassuar. Navarro y Cano marcaron para los de la Costera.