El Eset-Ontinet del Martínez Valls Bàsquet de Ontinyent sumaba la parada jornada la tercera victoria consecutiva después de ganar al Oliva por 86-76. Los colegiales fueron por detrás en el marcador en el primer cuarto, pero remontaron para llegar al descanso con una ventaja de diez puntos (36-25). Tras la reanudación los dos equipos mostraron un nivel similar, con mucha igualdad, pero los de Carlos Calabuig y Javi Barberá, que fueron superiores en todos los aspectos del juego, se llevaron la victoria.

El senior femenino del Eset-Ontinet no pudo superar al Enguera, un rival directo y con el que se está disputando la cuarta plaza del grupo. Las de Ontinyent perdieron por 51-46, en un partido muy igualado, en el que las locales siempre fueron por delante y las de Ontinyent, pese a que se acercaron en el marcador, no pudieron superar durante todo el partido. De los equipos base destacó la victoria del cadete ante el Joventut d'Alcoi por 66-60, en un partido muy igualado que se decidió tras una prórroga. El infantil de federación logró una cómoda victoria, 79-24, ante el Banyeres. Un partido que pone fin a la primera vuelta de la 1ª fase en Nivel 2, con un balance de 4-1 que ha colocado a los de Ontinyent en los puestos de arriba. El equipo prebenjamin también disputaba el último partido de la primera vuelta, en el que vencía al Asp por un claro 8-50.