El SB Ontinyent vence por 4-3 al Pobla Llarga y l'Olleria golea 0-3 al Moixent

El Sport Base Ontinyent se impuso 4-3 al colista Pobla Llarga, en un partido en el que los locales tomaron la delantera pronto con un temprano gol de Omar, a los dos minutos de juego. Otro gol de Omar y uno de Vidal ponía el 3-0 para los de Ontinyent, pero antes del descanso los visitantes recortaban distancias con dos goles de Óscar. En la segunda parte, Vidal sentenciaba el partido para el SB Ontinyent con el cuarto, aunque los visitantes marcaron el tercero en los últimos minutos. La otra victoria de la jornada de los equipos de la Costera, la Canal y la Vall d'Albaida en 1ª regional fue para l'Olleria, que goleó 0-3 al Moixent. Iglesias, Andreu y Navarro fueron los autores de los goles. Con el triunfo, l'Olleria se coloca quinto.

El Chella empató a dos en el feudo del Aspe, con goles de Quique y Antón. L'Alcúdia de Crespins cayó 0-1 ante el Sporting Villena; el Olímpic B perdió 3-1 en Monóvar; y el Enguera sucumbió 1-0 en el feudo del Muro B.