El Llosa se mete en problemas tras perder con el Carcaixent 0-2

Los de Carlos Romeu dejan escapar la ocasión de recortar distancias ante un rival directo, que se aleja a 9 puntos

El CD Llosa se ha metido en problemas después de una nueva derrota (0-2) ante uno de los rivales directos, que se le escapa ya a 9 puntos. El Carcaixent fue más listo y aprovechó sus dos primeras ocasiones para finiquitar el encuentro, disputado anteayer en El Sequiol y correspondiente al aplazado por las lluvias. El 0-1 fue clave porque llega precedido de unas manos visitantes que el árbitro pasó por alto. El gol hizo daño al Llosa que, lejos de reponerse, vio cómo el cuadro ribereño ganaba más ventaja en el marcador. Con 0-2 al cuarto de hora, el partido se puso de cara para el Carcaixent. Pese a que quedaban muchos minutos, el Llosa nunca dio la sensación de creer en la remontada. Además, volvió a estar desacertado cara a portería y sus mejores ocasiones se fueron al limbo. El paso por vestuarios espabiló a los de Carlos Romeu y Andoni y Juanvi pudieron marcar en sendos remates de cabeza. La expulsión de Rubén Vila acabó por guillotinar al Llosa y Marc salvó el 0-3. Ahora, habrá que esperar a que se vaya completando esta jornada suspendida en diciembre para ver en qué situación quedan los blanquillos.