El Olímpic femenino de liga autonómica cayó derrotado 3-2 en el campo del Biensa de Sagunt, en el partido de la jornada de diciembre aplazado por la lluvia y jugado el pasado fin de semana. Las locales abrieron el marcador en el minuto 21, pero Andrea empataba antes del descanso. Tras la reanudación, el partido se puso de cara para las visitantes, que hacían el segundo por medio de Dudau. Pero el Biensa remontó con dos goles más, llevándose los tres puntos.

En el grupo IV de la 2ª regional, el resultado más destacado fue la goleada del Atletic Vallada, en casa frente a la UD Esperanza. Las de la Costera endosaron un abultado 8-0 a sus rivales, en un partido dominado por las locales. África, Carla, Cristina (2), Cintia (3) y Noemí firmaban la goleada. Por su parte, el SB Ontinyent femenino cayó derrotado por 2-1 en su visita al Castellonense. Gracia maquillaba el resultado, tras dos goles de las de Villanueva de Castellón. El Llosa femenino también perdió, en este caso por goleada, 1-5, en el Sequiol ante el Real de Gandia. Alba marcaba de penalti para las locales cuando las de la Safor ya contaban con una ventaja de 0-4 en el marcador. Tras el gol de las de la Costera, las visitantes redondearon el marcador con otro tanto.