El Enguera vence a l'Alcúdia de Crespins y el Chella al Moixent

La pasada jornada en 1ª regional deparaba doble duelo entre equipos de las tres comarcas. El Enguera vencía por 2-0 a l'Alcúdia de Crespins y el Chella se imponía 2-0 al Moixent. En el primer encuentro, en el Municipal de Enguera, Óscar Rey y Óscar Aparicio, con un gol cada uno, en la primera y segunda parte, daban la victoria al equipo local. El triunfo coloca al Enguera cuarto en la tabla. En Las Eras de Chella, los locales se impusieron con goles de Dennis y Quique, mientras que por el Moixent marcó Moreno. La victoria sitúa al Chella sexto, empatado con 23 puntos con l'Alcúdia de Crespins (séptimo). El Moixent es décimo, con 20 puntos. Los mismos que el SB Ontinyent, que perdió 2-1 en su visita al Novelda B. Los locales se avanzaron con dos goles antes del descanso, y Ángel Alfaro hacía el gol del honor para el Ontinyent mediada la segunda parte.

L'Olleria ganó 2-0 en el partido disputado en La Solana ante el colistas Pobla Llarga. Pablo Iglesias y Cristian Muñoz firmaron los dos tantos de los de la Vall. Por último, el Olímpic B cayó goleado por 3-0 en su visita al Tous, segundo clasificado. Con la derrota, el filial del Olímpic cae a la penúltima plaza del grupo VI de la 1ª regional, con 11 puntos, dos más que el farolillo rojo, y a cuarto del tercero por la cola, el Novelda B.