El Moixent veteranos gana al Ontinyent y el Chella al Olímpic

Los veteranos del Moixent derrotaron por 3-1 al Ontinyent, en un partido en el que los locales se pusieron por delante con una ventaja de tres goles, tras marcar Eraus y Vicente Martí en los últimos minutos de la primera parte y Micó al inicio de la segunda. El gol del honor de los visitantes lo anotó Moisés. El Chella veteranos venció 2-1 al Olímpic en el partido del pasado domingo en Las Eras de la localidad de la Canal. Los de Xàtiva se avanzaron con un gol de Velasco en la primera parte, y el Chella dio la vuelta al marcador con dos goles, de Quique y Rafa Domene, en la segunda mitad. Los veteranos del CD Llosa perdieron por 2-0 en su visita al Guadassuar. Dos goles de los locales antes de los veinte minutos de juego sentenciaron el partido.