El Font de la Figuera de 3ª división de fútbol sala cae derrotado ante Castellón 2-4

El equipo de la Font de la Figuera de la 3ª división nacional de fútbol sala cayó derrotado la pasada jornada por 2-4 ante el Castellón, en un partido en el que se avanzaban los locales con gol de Jorge de penalti. Los visitantes remontaban colocando un 1-3 en el marcador, y Pablo Fayos recortaba distancias para los de la Font de la Figuera. Pero otro gol de los castellonenses sentenciaba el encuentro. En Preferente, el Dispersat Moixent empató a tres ante el CD Ntra. Sra. del Socorro. En un inicio trepidante, Esteve avanzaba a los de la Costera en el minuto 8, los visitantes empataban en el 9 y Gandia volvía a poner por delante a los locales en el 10. En el 17 empataban los visitantes, que tras el descanso anotaban el tercero. Serra igualaba a tres para el Moixent. En 1ª regional, el Inmevasa l'Olleria B goleaba 4-1 al Sueca, con tantos de Fermín, Mompó, Ortiz y Manel. El Canals perdía 3-6 ante el Maristas Cullera, con goles de Sierra, Martínez e Ibáñez. El Montesa, de 2ª regional, también cayó 3-6, ante el Algemesí. Marcaron Mora (2) y Eusebio para los locales.