El Enguera gana a la Pobla Llarga y el Chella por la mínima a l'Alcúdia de Crespins

El Enguera ganó 2-0 al colista Pobla Llarga con goles de Carlos Ferrero en la primera parte y Zhivko en la segunda. Los visitantes acabaron con diez en un partido dominado por los locales, que son cuartos en la tabla, con 29 puntos. En quinta posición se encuentra el Chella, que la pasada jornada se impuso por la mínima, 1-0, a l'Alcúdia de Crespins. Adrià López anotó el único tanto del partido, en el que l'Alcúdia acabó con diez por la expulsión de Carles Moreno. La otra victoria para los equipos de las comarcas en 1ª regional fue para el SB Ontinyent, que venció 1-2 en el campo del Monóvar. Alberto Vidal y Omar colocaban el 0-2 para los de Ontinyent, y en el último minuto redujo distancias el conjunto local. El Moixent perdió por la mínima, 1-0, en su visita al Aspe; y el Olímpic B cayó 2-0 en Muro ante el filial alicantino. L'Olleria también perdió, 2-1 en el feudo del líder, el Idella CF, que remontó un gol de los de la Vall, anotado por Corella de penalti.