Los chicos del Eset-Vao caen ante el CV Turia Sedaví y las chicas ante el CV Alicante

El Eset-Vao Voleibol Ontinyent masculino cayó derrotado ante el CV Turia Sedaví por 1-3 (19-25, 15-25, 25-16, 16-25), en un partido que comenzó igualado pero en el que poco a poco los visitantes fueron asentándose en la pista ante un Eset que se encontraba incómodo. El primer y segundo sets se los llevaron los visitantes, pero los de Ontinyent recortaron distancias en la tercera manga, que dominaron claramente. En el cuarto set, el Sedaví volvió a demostrar su superioridad ante un Eset muy penalizado por los errores en el servicio. El Eset ha caído a la tercera plaza de la fase de ascenso, tras dos derrotas seguidas, aunque mantiene las posibilidades para clasificarse. Mañana (17 h.) visita al complicado CV Mediterráneo de Castelló.

El Eset-Vao Ontinyent femenino también perdió 1-3, ante el CV Alicante 2000 B. Las ontinyentinas realizaron un buen partido ante un gran rival que se anotó el primer set (20-25). El Eset empató el partido ganado el segundo (25-23), pero cedió el tercero y el cuarto (24-26 y 19-25). Este domingo (12 h.) visitan al Sant Vicent del Raspeig.