El Vallada venció 1-3 en su visita al Navarrés y los de la Costera se mantienen segundos en el grupo X de la 2ª regional. Joan, Garrido y Carles marcaron para los visitantes y el gol local lo consiguió Rubén Vidal. El Anna venció, también 3-1, al Montaverner, con goles un triplete de Juan Antonio. El gol de los visitantes lo anotó Asensi. L'Olleria B, colista del grupo, cayó ante el líder, Carcaixent por 4-0. El Ràcing Xàtiva también perdió, por la mínima (0-1) ante el Càrcer. Por su parte, el derbi comarcal entre la Font de la Figuera y el Genovés acabó con reparto de puntos, tras empatar a uno. Vicente Pérez avanzó a los visitantes, pero Miquel Bas empató para los locales en el último minuto. El Benigànim B, por su parte, tuvo jornada de descanso.

En el grupo XI de la 2ª regional, el Agullent, Bocairent y Aielo ganaron sus encuentros y van seguidos en la tabla: 4º el Agullent, 5º Bocairent y 6º Aielo. El Agullent venció 2-3 ante el colista Cocentaina -que aún no ha conseguido puntuar esta temporada-, con un triplete de Juan Hermoso. El Bocairent ganó en casa 2-1 ante el Onil, con tantos de Ferre y Joan para los locales. También victoria en casa del Aielo, que se imponía por la mínima, 1-0, al Esides Caramanchel con un gol de Balaguer.