Poli Limia y Cristina Chorro ganan la XXII Subida al Terrero de Chella

Los corredores Poli Limia y Cristina Chorro se proclamaron ganadores de la XXII Subida al Terrero de Chella, una carrera incluida en el X Circuit Cajamar de Carreres Populars de la Costera, la Canal de Navarrés y el Valle de Ayora, y en la que participaron más de 230 atletas. Poli Limia, del Atletes Xàtiva, se impuso con un tiempo de 29'13'', seguido de Santi Brunet y Simón Rama. Quinto y primero en veteranos fue el atleta Joaquín Badenes, del club La Vespa de Novetlè, y el sexto de la general fue su compañero de equipo, Marc Antoni Seguí. En categoría femenina, la veterana Cristina Chorro, del CA l'Alcúdia, ganó con un tiempo de 37'01'', seguida de Silvia Sarrión y Neus Lluch, del club La Vespa de Novetlè. La carrera Subida al Terrero de Chella, que organizaba su 22 edición, contó con un recorrido de 8,3 kilómetros, que discurrió, en su mayor parte, por pistas de tierra y poco asfalto.