El Olímpic femenino gana al Crevillent con goles de Raquel

El Olímpic femenino de la liga autonómica de fútbol femenino se impuso por 2-0 al Crevillent, en un partido dominado por las setabense. Dos goles de Raquel Sánchez daban la victoria a las de Xàtiva ante un Crevillent que acabó el partido con diez por la expulsión de Ana I. Carrión en el minuto 42, con roja directa. El Llosa se impuso por la mínima, 0-1, al Castellonense, con gol de Elisa Boscá. Por su parte, el derbi entre el SB Ontinyent y el At. Vallada acabó con goleada de las de la Costera, por 2-6. Al descanso, el Vallada ganaba 0-4 con dos goles de Cristina, uno de Mar ?que hizo triplete? y otro de Sandra. En la segunda parte, las del Ontinyent recortaron distancias con un gol de Mónica y otro de Martina, pero Mar sentenció, con dos goles más.