El Inmevasa l'Olleria de la 2.ª división de fútbol sala golea 6 -1 al Olímpic Floresta

El Inmevasa l'Olleria de la 2.ª división nacional B de fútbol sala goleó la pasada jornada al Olímpic Floresta, al que endosó un contundente 6-1. Los de la Vall d'Albaida se avanzaron en el primer minuto de juego por medio de Charli, que disputó un gran partido y que firmaba también el segundo tanto de los locales. Los visitantes recortaban distancias con el 2-1 en el minuto 25, pero en el 35 Guti hacía el tercero para los de l'Olleria. Charli subía al marcador el cuarto ?y el tercero de su cuenta particular? y Juandi y Joan completaban la goleada. Un partido cómodo del Inmevasa l'Olleria, que la próxima jornada visitará al Salou FS, un partido que se espera igualado.

En 3ª división, el equipo de la Font de la Figuera empató a tres en su visita al Alzira. Héctor Fita, Pablo Fayos y Andrés Roselló marcaban para los de la Costera. En Preferente, el Dispersat Moixent se impuso en la cancha del Chelva por 3-4, con dos goles de Julián Gandía y otros dos de Emilio Serra. Los locales se pusieron por delante 3-2, pero los de Moixent reaccionaron para remontar. En 1ª regional, el Inmevasa l'Olleria B empató a cuatro en casa ante el Benetússer, con dos goles de Alexandre Mompó, uno de Rafael Oviedo y otro de Manuel Soler. El Montesa, de 2ª regional, se impuso 3-2 en casa ante el Picassent, con tres goles de Alejandro Gadea, que realizó un gran encuentro. El Montesa se avanzó, pero el Picassent dio la vuelta al marcador poniéndose 1-2. Gadea empataba de penalti y en los últimos minutos lograba el gol del triunfo.