L'Olleria gana el derbi con el SB Ontinyent y el Moixent se impone al Idella

L'Olleria venció en el derbi comarcal ante el SB Ontinyent, a domicilio, por 2-4, en un partido en el que Cristian abrió el marcador para l'Olleria en el primer minuto de juego. En el minuto 5 empataban los locales por medio de Bataller, pero Pedro Pérez, con dos goles, colocaba el 1-3 en el marcador para los visitantes al descanso. En la segunda parte Omar recortaba distancias para el Ontinyent, pero Carlos Sanz sentenciaba para l'Olleria con el 2-4. Con la victoria, l'Olleria se coloca tercero, con 47 puntos.

El Moixent se impuso al Idella por 2-0, con goles de David Micó y Rubén Duval. El Olímpic B perdió 4-3 en su visita al Sporting Villena. Por los de Xàtiva marcaron Ferri, Dámaso y César López. El Chella también perdió, 3-2 en su visita al líder, Tous. Por los de la Canal marcaron Víctor y Muñoz. El Enguera cayó 2-1 ante el Ayorense, con gol de Alberto Simón para los de la capital de la Canal de Navarrés. Por su parte, el partido entre l'Alcúdia de Crespins y el Pobla Llarga fue suspendido a los 16 minutos, cuando los de la Ribera se quedaron con 6 jugadores. El Pobla Llarga acudió al encuentro con solo 8 jugadores y dos se retiraron por lesión. L'Alcúdia ganaba 3-0 cuando se suspendió con dos goles de Edgar y uno de Vicent.