El Inmevasa l'Olleria de la 2ª división nacional de fútbol sala arrancó un empate a tres en su visita al Club Manresa FS, en un partido muy intenso físicamente. Charli abrió el marcador para el Inmevasa en el minuto 2 y en el 4 Manu hacía el segundo. Los locales empataron con dos goles seguidos y en el minuto 19 se ponían por delante, 3-2. Tras el descanso, José Carlos empataba para l'Olleria, que la próxima jornada recibe al Castelldefels, segundo en la tabla. El Inmevasa es sexto.

En 3ª división, la Font de la Figuera empató a dos ante el Valencia FS. Pablo Fayos adelantó a los locales y con esa ventaja se llegó al descanso. Tras la reanudación los visitantes empataban, pero Micó volvía a poner a la Font por delante. En el 38 empataba el València.