Los corredores Miguel Ángel Marín Aparicio y Eva Castells Sanchis se proclamaron ganadores del Trail Umbría la Plana de Enguera, celebrado el pasado fin de semana, un evento que contó con tres modalidades deportivas. En el Trail, de 20,5 km y +1300 m. de desnivel, la victoria fue para Miguel Ángel Marín, con un tiempo de 2h 17'36''; seguido de Toni Vázquez Úbeda y Marcelo Torres Cantero. En categoría femenina se impuso Eva Castells, con 2h 42'45''; seguida de Silvia Sarrión Esteve, del Trail Umbria La Plana; y Amparo Granero López, también del Trail Umbria.

En el Speed Trail, de 12 km, venció Roberto Martínez, del club Serra Vernissa de Xàtiva, con 1h 21'11''; seguido de Raúl Ballester y Jordi Borredá. En femenina se impuso Kira Sanmartín, del Trail Umbria la Plana, con 1h 47'09''; seguida de Ángela López y Amparo Sanz. En la marcha senderista, de 9km, ganaron Juan Ramón Granero Sabater e Isabel Vila Martínez.