Los corredores Antonio Pérez Verdú y Bego García Díez se proclamaron ganadores del IV Trail Mountain de Bellús, celebrado el pasado domingo, y que reunió a 430 participantes. Las altas temperaturas, se rozaron los 40º C, protagonizaron la prueba, en la que los atletas disfrutaron de gran avituallamiento por el calor. Antonio Pérez, del club CEM Les Llebres de Muro, ganó el trail (24,4km) con un tiempo de 2:32:10, mientras que en categoría femenina, la corredora del Club Correr Xeraco Bego García se imponía con 3:28:00. En el Sprint trail (12,6 km) el triunfo fue para Víctor Martínez, del Club La cabra al monte, con 1:05:42; y Amanda Ruiz, del Club Vertersalud Albaida, con 1:23:08. Este año se disputó, fuera de competición, una marcha senderista de 10 km. La carrera atrajo a numerosos visitantes a Bellús, en una prueba que contó con la colaboración de empresas y comercios locales y de otros municipios.