Los corredores Joussef Benazzouz y Silvia Sarrión se impusieron en la XVIII Volta a Peu de Vallada, celebrada el pasado sábado. La prueba, incluida en el circuito de carreras populares de la Costera, la Canal y el Valle de Ayora y con un recorrido de 10 km, reunió a 183 participantes. Benazzouz, del Guadassuar MasKokotes, venció con un tiempo de 33'11''; segundo fue Octavio Sanchis Perales, del CA Serrano; y la tercera plaza fue para Miguel Moratalla Guarner, del Grup d'Atletisme Moixent. En categoría veteranos B se impuso el corredor Enrique Martínez Castelló, del club La Vespa de Novetlè, equipo habitual de las carreras a pie de la Costera, la Canal y la Vall d'Albaida.

En la clasificación femenina, Silvia Sarrión Esteve, del Trail Punta Umbria La Plana, quedó primera con un tiempo de 44'42'', seguida por Sari Calbó Pérez, del Runners Alcoi, mientras que en tercera posición quedó la veterana Ana Navalón Bas.