Los corredores Ramón García Rivera y Silvia Sarrión Esteve se impusieron en la XXIV Carrera Popular de Bolbaite, celebrada el pasado sábado e incluida en el X Circuit de Carreres Populars de la Costera, la Canal y el Valle de Ayora. La carrera, organizada por el ayuntamiento en colaboración con el Club Deportivo La Curumbala, transcurrió por un circuito semiurbano. Ramón García, de la Agrupación Atlética de Cataluña, venció con un tiempo de 29'02'', tras un esprint en la recta final ante Joaquín Badenes, de La Vespa de Novetlè, que fue segundo a 3 segundos del ganador. Fernando Martínez, también del club La Vespa de Novetlè, fue tercero. En categoría femenina, Silvia Sarrión, del Club Trail Umbria La Plana de Enguera, ganó con un tiempo de 36'37'', seguida de Victoria Mompó-Sancho, del CA La Costera, y Neus Lluch, de La Vespa de Novetlè, que fue tercera.