Carlos Borredà y Silvia Sarrión se imponen en la XXIX Carrera Villa de Jarafuel

El corredor de l'Alcúdia de Crespins Carlos Borredà, del C.A. La Vespa de Novetlé, y la atleta enguerina Silvia Sarrión, del Trail Umbría La Plana, fueron los ganadores de la XXIX Carrera Popular Villa de Jarafuel, celebrada el pasado sábado. Borredá logró un tiempo de 24 minutos con 32 segundos para alzarse con la medalla en la categoría masculina, y Sarrión hizo lo propio en categoría femenina con un tiempo de 30 minutos 48 segundos, a muy poco tiempo de la segunda clasificada, Cristina Chorro Richart, del C.A. L'Alcúdia. El segundo lugar de la carrera general fue para Joaquín Badenes, también de la Vespa de Novetlé, con un tiempo de 24 minutos y 53 segundos, mientras que el tercer clasificado fue Vicente López, que tardó 25 minutos y 28 segundos. La carrera, inscrita dentro del X Circuito Cajamar de carreras populares, se desarrollaba por un circuito de siete kilómetros de longitud, y participaron un total de 150 corredores.