Estreno de L'Olleria con derrota antes de medirse esta tarde contra el Benigànim

Pese a peder con el Racing algemesí los de la Vall han demostrado un optimista nivel de juego esta semana

Alineación del CF L'Olleria de esta pretemporada. josé navalón

Estreno con derrota de L'Olleria ante el Racing Algemesí en el primer partido de pretemporada del conjunto vidriero. Pero a pesar de caer derrotado contra un equipo de superior categoría, las sensaciones que dejó la escuadra local fueron muy buenas, mostrando diversidad de recursos y, en su defecto, algunos errores típicos de pretemporada. El encuentro estuvo dominado por los de la Vall d'Albaida aunque fueron los de la Ribera Alta los que se avanzaron el marcador. Una diana que hizo reaccionar al conjunto rojiblanco para igualar a continuación el marcador con un gol del veterano José Jaime después de una gran jugada de Pedro. Unos minutos de solvencia local que culminó el ontinyentí Alberto Cambra en el 2-1 antes del descanso.

La segunda parte trajo consigo el carrusel de cambios y con ellos los típicos desajustes en ambos equipos. A falta de 10 minutos de la conclusión, el Racing Algemesí dio la vuelta al marcador, venciendo un match en el que l'Olleria dejó muy buenas sensaciones. El primer once titular de Pablo Fortes estuvo formado por Héctor, Lorente, Moreno, Carlos, José Jaime, Emilio, Pedro, Pitu, Marc, Mario y Cambreta. El próximo partido del equipo rojiblanco serà hoy viernes ante el Benigànim donde a partir de les 20 horas los dos equipos de la Vall disputarán el trofeo Vicent Albiñana-La Queca.