Badenes y Sarrión vencen en Novetlè

Silvia Sarrión junto a los hermanos Badenes, antes de la carrera.

Nuevo triunfo para los corredores Joaquín Badenes García y Silvia Sarrión Esteve, que se proclamaron ganadores de la XXXI Volta a Peu de Novetlè, celebrada días atrás, e incluida en el Circuit Cajamar de Carreres Populars de la Costera, la Canal y el Valle de Ayora-Cofrentes. La prueba constaba de 6,5 kilómetros y participaron 234 atletas. Joaquín Badenes, del club La Vespa de Novetlè, se impuso con un tiempo de 21'44'', seguido de Carlos Borredá (2º), el atleta de l'Alcúdia de Crespins también en las filas de La Vespa; y Joshua Bellot (3º), de Anna.

En categoría veteranos la victoria fue para el corredor Óscar Ruiz, que se impuso con un tiempo de 22'21''. Segundo fue Alfonso Blasco y tercero Enrique Martínez. En veteranas, tras Chorro y Desprez entró Desiré Climent, tercera en la categoría.