Miguel Moratalla y Silvia Sarrión se proclamaron ganadores de la Volta a Peu de la Font de la Figuera, celebrada el pasado sábado, con un recorrido de 8,8 kilómetros y la participación de 222 corredores. Miguel Moratalla, del GA Moixent, fue el más rápido de la prueba, cruzando la meta con un tiempo de 28' 38''. Segundo quedó el corredor de l'Alcúdia de Crespins y que milita en las filas de la Vespa de Novetlè, Carlos Borredá (28' 47''), mientras que tercero fue Francisco Javier Calabuig, del AC la Font (29' 51'').

En categoría femenina, nueva victoria para la enguerina Silvia Sarrión, del Trail Umbria la Plana, que ganó con un tiempo de 35' 42''. Por detrás quedaron la veterana Cristina Chorro (37' 35'') y Emily Desprez (38' 27''). En veteranas B se impuso Mª José Llácer, del CA La Costera, con una marca de 44' 05''; en veteranos A Raúl Vila, del CA Moixent, con 30' 15''; y en veteranos B, Enrique Martínez, con un tiempo de 31'0 02''. La prueba de la Font de la Figuera forma parte del IX Circuit de Carreres Populars de la Costera, la Canal de Navarrés y el Valle de Ayora.