El Llosa veteranos se ha situado líder del grupo Sur, después de golear por un rotundo 9-0 a la Font de la Figuera en el Sequiol. La primera parte estuvo muy igualada, finalizando sin que se moviera el marcador. En la segunda mitad el Llosa se adueñó del juego y del balón, abriendo el marcador en el minuto 46 por medio de Prats. Soro, Martínez (2), Misino (2), Ramón y Óscar Pons. El Chella ganó 2-0 a los veteranos del Alberic, con goles de Rafa Domene y Roldán, mientras que el Moixent caía en casa por 0-2 ante el Alginet. En la Murta de Xàtiva, el Olímpic Veteranos ganaba 2-0 al Sueca, con tantos anotados por Boluda y Macías. El derbi entre el Ontinyent y el Benigànim disputado en el Clariano cayó del lado de los visitantes, 2-4. Molla, Bella y dos goles de Miguel Ángel dieron la victoria a los de Benigànim. Para el Ontinyent marcaron Santaines y Sanabre, este en propia puerta.