El Enguera se ha colocado colíder del grupo V de la 1ª regional, después de golear 4-0 al Racing de Algemesí. Los de la Canal comparten liderato con el Promeses Sueca, ambos con 9 puntos. Ante el Algemesí, el Enguera se puso con un 2-0 al descanso, con goles de Quique Baldoví. Los otros dos tantos llegaron en los últimos minutos de partido, por medio de Cristian Muñoz y Ferrero. El CD Llosa ganaba en el campo de l'Alcúdia de Crespins por 0-1, con gol anotado por Juan Hermoso en el inicio de la segunda parte. L'Olleria cosechó su segunda victoria de la temporada al derrotar al Chella en un encuentro sumamente igualado que cayó de parte del conjunto vidriero con un gol de Pitu en el minuto 23. Empezaron mejor los de Pablo Fortes, pero con el paso de los minutos, el Chella se quitó de encima el dominio de los locales e igualó un partido con mucho fútbol directo y no demasiado vistoso. Finalmente, los tres puntos se quedaron en casa.

En el grupo VI, la jornada dejó un derbi apasionante en el campo del Piver de Montaverner que se decantó de parte de un intratable San Rafael que con un gol de Omar en el primer tiempo liquidó un choque igualado. La primera parte fue bastante igualada en el dominio y en las ocasiones de gol. Todo cambió con la diana de Omar a la salida de un córner con cierta dosis de fortuna que sirvió a los de Guarner para ponerse por delante en el luminoso. En la segunda mitad, el tempo del encuentro lo marcaron los locales, ofreciendo buen juego pero sin llegar a crear demasiado peligro. El San Rafael colidera el grupo VI con el San Gabriel, con 9 puntos. En el mismo grupo, el Moixent empató sin goles ante el filial del Novelda.