Los corredores Calos Borrredá y Mª Carmen Tamarit se proclamaron ganadores de la XXIII Volta a Peu de Rotglà i Corberà, celebrada el pasado 9 d'Octubre e incluida en el circuito de carreras populares de la Costera, la Canal de Navarrés y el Valle de Ayora-Cofrentes. La cita, con 8,9 kilómetros contó con 152 participantes. El corredor de l'Alcúdia de Crespins y que milita en el club La Vespa de Novetlè, se impuso con un tiempo de 30'40'', seguido de Joaquín Badenes y Fernando Martínez, ambos también del club La Vespa. Martínez fue, además el primero en la categoría de veteranos. En categoría femenina, la victoria fue para Mª Carmen Tamarit, del Like Sports, que venció con un tiempo de 37'01''. Segunda fue Silvia Sarrión, del Trail Punta Umbría; y en tercer lugar quedó Cristina Chorro, quien además se llevó el trofeo de ganadora en categoría veteranas.