El Dragon Force conseguía la pasada jornada la primera victoria de la temporada en la 2ª Regional. El equipo ubicado en Enguera, que milita en el Grupo X, vencía 3-2 al Beniarrés con dos goles de Ocampo, uno de penalti; y uno de Chico. En el mismo grupo, el Racing Xàtiva caía goleado en su visita al CC Alcoi por 4-0. En la Vall, el derbi Aielo-Bocairent caía del lado de los locales, que ganaban 2-0 con goles de Sanz y Belda. La victoria mantiene tercero al Aielo, con los mismos puntos que el líder y el segundo, 9. El otro derbi de la Vall, l'Olleria B-Agullent, también fue favorable a los locales, por 2-1. Albiñana y Gramaje marcaban para el filial de l'Olleria y Lombar para el Agullent, que sigue colista.

En el grupo IX, el Anna perdía en el campo del Alberic Promeses por 2-0; el mismo resultado que cosechaba el Genovés en su visita al líder, l'Alcúdia B. El Vallada arañó un punto en casa ante el Guadassuar (1-1). Se avanzaron lo locales con gol de Bellvís, pero antes del descanso los de la Ribera empataban. El equipo de la Font de la Figuera perdió 2-1 en Carlet, y la derrota lo mantiene en el farolillo rojo. En el partido, los de la Costera se avanzaban con un temprano gol de Alcaraz, en el minuto 2, pero los locales dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo.