No pudo el Eset Vao Ontinyent de voleibol doblegar al Mutxamel (1-3), que demostró sobradamente su condición de líder y se escapa en la clasificación al término de la primera vuelta. La clave estuvo en el primer set en el que los visitantes salieron con una marcha más y se despegaron rápidamente con ventajas de hasta 4 y 5 puntos, pero el Eset protagonizó una de las habituales remontadas y volteó el marcador hasta el 21-19, si bien, los alicantinos recuperaron el acierto en un final de set muy intenso e igualado. Esto hizo mella en los locales y el segundo set cayó del lado del Mutxamel con mucha suficiencia. Buen tercer set del Eset Vao ante un rival un tanto relajado, que en el cuarto y definitivo impuso su ritmo y cerró el partido sin demasiados apuros. Al final, derrota para el Eset por 1-3 (23-25, 16-25, 25-19, 17-25).