El Olímpic femenino cayó derrotado 3-1 en su visita al Biensa CF de Sagunt, en un partido en el que el equipo de Xàtiva volvía a presentarse sin banquillo. La veterana del Olímpic Belén Tarazón, que ha regresado al equipo, adelantaba a las de Xàtiva en el minuto 20, pero las locales empataban antes del descanso. En la segunda parte el Biensa amplió el dominio en el juego y en el marcador, imponiéndose. Las de Xàtiva, sin ningún punto, siguen colistas de la liga autonómica. En el grupo IV de la 2ª Regional, el SB Ontinyent perdió 3-1 en su visita al Benifairó de la Valldigna, marcando Sara Soriano para las de la Vall. La Font de la Figuera también perdió, 3-0 en el campo del Real de Gandia. La única victoria la consiguió el Llosa femenino, que goleó 0-4 al Alcoyano. Un gol de Carolina, dos de Nerea y otro de Marta dieron el triunfo a las chicas de la Costera.