El Olímpic veteranos goleó la pasada jornada al Alberic por 0-3, en un partido en el que los de Xàtiva dominaron la primera parte y se fueron al descanso con una ventaja de dos goles, tras marcar Dobón y Baena. Mediada la segunda parte, Velasco sentenciaba con el tercero. El Ontinyent también venció 0-3, en Guadassuar. Martí abría el marcador en la primera parte y nada más arrancar la segunda Santaines hacía el 0-2. Albert daba la tranquilidad a los visitantes con el tercero. El Moixent ganó 3-1 a l'Alcúdia, tras remontar un gol en contra. Cano (2) y Navarro marcaron para los locales. El Chella perdió 4-2 en Carlet, mientras que La Font de la Figuera perdió por goleada, 2-6, ante el Benifaió. El Llosa veteranos cayó por la mínima, 0-1, ante el Carcaixent.