El club Radical Bike de Ontinyent subió al podio en la séptima prueba puntuable de la Challenge de Ciclocross de la Comunitat Valenciana, celebrada en Moncada. El corredor sub-23 Adrián Aranda quedó primero en su categoría (y 5º de la general), y Dany Díaz fue segundo de la general y en élite, a solo 24 segundos del ganador. Así, Díaz recupera la segunda plaza en la clasificación de la Challenge, con 239 puntos. Aranda se coloca 4º en sub-23. Santiago Perales quedó 22º en la prueba y está 14º en la Challenge, mientras que Miguel Penadés, que fue 31º, se sitúa en la posición 30 de la general. Jordi Gandia, que no disputó la prueba de Moncada, está 11º. Por otra parte, el corredor Manel Morales recogió el galardón como 3º sub-23 en el Circuit de Comarques Centrals.