Víctor Serrano y Vanessa Benavent se proclamaron ganadores del IV Trail de Navarrés, celebrado el pasado domingo y que reunió a 145 corredores en un recorrido de 20,2 km y un desnivel de 2.200 metros. Serrano, del Alex Campos Team, quedó primero con un tiempo de 1h 38'34'', por delante de Rafael Murcia, también del Alex Campos Team; y de Vicente Fernández, del TRT Meliana. En la categoría femenina el triunfo fue para Vanessa Benavent, del Cárnicas Serrano, que cruzó la meta con un tiempo de 2h 01'00''. Segunda fue María López, del TRT Meliana; y tercera Alba García, del equipo Green Power Sports.

La cita navarresina incluyó también un sprint trail de 10,8 km y un desnivel de 1020 metros, en el que participaron 257 corredores. Cristian Álvarez y María Muñoz vencían el sprint trail. Cristian, del Alex Campos Team, se impuso con un tiempo de 53'59'', seguido de Alex Campos y de Jesús Quiles, del Epturis. El primer local fue el corredor navarresino Dani. María, del Alex Campos Team, ganó con 1h 10'35'', seguida de Sara Pérez y Marta Sánchez.