El pasado domingo se disputó en Vinaròs la tercera prueba del Circuito de Camp a través de la FACV. Por lo que a la participación del CAVA-Stocklogistic respecta, sólo participó Aina Álvarez en categoría sub18, la cual consiguió terminar en tercer lugar, su segundo podio consecutivo y el tercero de la temporada, después de los conseguidos en la milla de Sagunto y al Cross de Vall d'Uixó. Aina se confirma así como una de las mejores atletas de su categoría a nivel autonómico.

Por otro lado, el pasado fin de semana arrancó en València la temporada en pista cubierta con la disputa del Campeonato Provincial sub16, con la presencia en las pruebas de velocidad de Ismael Meléndez y Borja Herrero, miembros del club ontinyentí. Borja hizo 10''26 en los 60 lisos y 55''03 en los 300 lisos, mientras que Ismael hizo 8''87 y 46''56, unos tiempos que le auparon hasta la novena posición en los 300 lisos. Un día más tarde se disputó en Gandia el Campeonato Provincial sub12, en el que Jaume Micó consiguió el 9º lugar en los 60 lisos con 9''82 segundos, mientras que a los 500 lisos acabó séptimo con 1'40''97. En la prueba de los 1000 lisos, Dani Sanchis llegó séptimo con un tiempo de 3'49''45.