El Olímpic femenino sufrió una nueva derrota, ante el Xeraco por 0-3. Las de Xàtiva no acaban de cuajar con una plantilla muy corta -para este partido solo tenían un cambio- y la situación las está condenando a la cola de la clasificación de la Liga Autonómica, con solo 2 puntos. Por su parte, en 2ª Regional, las chicas del Llosa goleaban en el Sequiol al Benifairó de la Valldigna por 4-0. Carolina abría el marcador nada más arrancar el encuentro, en el primer minuto, y a la media hora Raquel hacía el segundo, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, Nerea y de nuevo Carolina completaban el triunfo de las locales. El Sport Base Ontinyent también venció por goleada, 0-6, en el feudo del At. Vallada. Laura y Andrea se convirtieron en la pesadilla de las de la Costera, con dos goles la primera y tres la segunda. El sexto lo anotó María Gramage. El partido entre la Font y el Guadassuar fue aplazado.