El Vallada venció por la mínima al Font de la Figuera en el derbi comarcal de la 2.ª Regional. Los locales se impusieron 1-0 con un gol en propia puerta de los visitantes al intentar despejar un balón en los últimos minutos de la primera mitad. En la segunda, la Font buscó el empate, sin conseguirlo. En el mismo grupo IX, el Anna arrancó un empate a uno en su visita al Manuel-l'Énova, segundo clasificado, y los de la Canal se mantienen en la zona alta (4.º). En el partido, que estuvo condicionado por las malas condiciones del campo según el Anna, los locales se avanzaban en la segunda parte, tras una primera muy igualada. Barberá lograba el empate para los de la Canal mediado el segundo tiempo de un partido que los locales acabaron con diez por la expulsión de Amorós. El Genovés empató sin goles en Algemesí.

En el grupo X, el Racing Xàtiva ganó 3-0 al Agullent, en un encuentro dominado por los setabenses, con una defensa muy firme que anuló los ataques visitantes. Correa abría el marcador para los de Xàtiva en la primera parte y el Agullent intensificó la presión, pero Marave y Pavía sentenciaban para el Racing en los últimos minutos de partido. El otro duelo entre equipos de la Vall y la Costera, entre Bocairent y Olímpic B, acabó con triunfo de los de la Vall por 3-1. Un temprano gol (minuto 3) de Molina ponía por delante al Bocairent, y este jugador fue el artífice de la victoria local, con tres goles. Los de Xàtiva empataban por medio de Lluch, pero el Bocairent tomaba ventaja de nuevo antes del descanso. El tercero de Molina llegó sobre el pitido final, cuando el Bocairent jugaba con diez por la expulsión de Blas.