El Inmevasa l'Olleria de la 3ª división de fútbol sala se impuso por 0-4 a la Font de la Figuera, en el duelo intercomarcal de la categoría. La primera parte se mantuvo igualada, sin que se moviera el marcador, y la segunda arrancó con el primer gol de los de la Vall, obra de José Ortiz. El Inmevasa salió en la segunda parte enchufado y en tres minutos colocaba el marcador en un 0-3, sumando al gol de Ortiz otros dos de David Such en los minutos 22 y 23. Pasada la media hora llegaba el cuarto, de Rafa Oviedo, con un partido ya sentenciado para los de l'Olleria.

En Regional Preferente, el Moixent protagonizó la goleada de la jornada, endosando un 10-0 al Alginet-Safir Fruits. El dominio de los de la Costera se inició con el temprano gol de Jorques en el minuto 2 y al descanso ganaba 4-0, con tantos de Soriano, Miralles y Carreres. En el segundo tiempo, Jorques, Miralles, López, Micó y Gandia (2) completaron la goleada. El Olímpic, de 2ª Regional, también goleó, 8-3 al Quart de Poblet. Tortosa (2), Guaita (2), Vila, Ibáñez, García y Giménez marcaron para los de Xàtiva. El Inter Montesa-Sollana se jugará este sábado y la competición de fútbol sala regresará el 14 de enero.